注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓萧名雪,何故又名~~~?理解我的人不需要我解释,不理解我的人,不配我解释!——傲骨行天下,雪寒育劲松。凌云壮志在,霜剑笑从容。

网易考拉推荐

军人的中秋(音画图文)  

2010-09-04 14:16:02|  分类: 音画图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年09月04日 - -

 

 文/慕容晓雅     Flash制作/萧雪

 

        
          一年一度的中秋又即将来临了!对军人来讲这样的节日,又是一个月圆事圆人难圆的日子。思念,思念,还是思念……

 

     
          思念是种美丽的孤独,也许正是在这种不尽的思念中,我们的感情才会那么的美,那么的甜。

   都说在缘分的情空中,军人是最可爱的人!他们的婚姻是人世间最美、最真、最纯、最稳固的婚姻,因为常年接受部队教育的军人是最可爱的人!他们诚实、善良、正直、无私,最最可贵是他们对感情忠贞不二,对家庭责任心强!

   他说:“守在哨卡,走在边陲,不怕雨打,不怕风吹,都说军人很坚强,有谁知道我把思念深藏心扉?当一轮圆月升起中秋夜,握枪的汉子眼中也有泪花……”

   我道:“远离您的日子,唐诗是我暗夜的烛炬,宋词是我憩息的蜗居,当思念在每天疲劳后终于忘记,悠悠晨钟敲醒我攒眉千百度的梦旅,阵阵暮鼓宁谧我一江春水向东流的愁绪…… ” 

 

         

           天涯云归,因梦成香。心香一缕,诉说着……

   思念,是一种美丽的孤独,是一种幸福的忧伤,是一种甜蜜的惆怅,是一种温馨的痛苦,更是一笔巨大的财富。岁月尽可象落叶飘逝,但这笔财富永存。

   因此,月亮被注入了最浓郁的情感。月亮弯的时候,思念也弯;月亮圆的时候,思念也圆。不论是月弯还是月圆,思念都是一首皎洁的诗,一支动人的歌。即便是痛苦,也是一种心醉的痛苦,一种含泪的微笑。

   我轻轻的一声呼唤,您在远方可听见否?皎洁的月光下,我斟上桂花酒,切切思念撒满了中秋……

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2936)| 评论(282)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017