注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓萧名雪,何故又名~~~?理解我的人不需要我解释,不理解我的人,不配我解释!——傲骨行天下,雪寒育劲松。凌云壮志在,霜剑笑从容。

网易考拉推荐

朋友,祝您新春快乐!(原撰)  

2011-01-22 16:46:40|  分类: 音画图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2011年01月22日 - 萧雪 -  

 

卜算子  新年有感

 

          寒意透窗帷,冬夜正阑珊,一杯水酒独自饮,心已过万山。 雄兵出胸臆, 旌旗凯歌还。 梅花含笑问春风:祝福可来晚?

 

 

 

 

    春夏秋冬,岁月如歌。北国清幽淡雅的雪花和皎洁晶莹的雾凇的点缀着新春;琥珀色的拂晓,晕染着青翠的峰峦……我透过新春的氛围,带上一份恬静、一份豁达,真诚地向大家问候一声:朋友,沿着生活的轨迹,准备好清醒的头脑,强健的身体,坚强的意志,和着美妙的音符,潇洒、悠然地走进新的一年——2011年。
  
   朋友,新春快乐!平安幸福!

 

    

 

 七绝     贺新春

 

飞 雪 迎 春 大 地 舒


  年 轮 回 转 苍 穹 湫

 

雄 关 漫 道 银 装 朔

 

万 木 挺 枝 争 春 秀

 

 

 

 

春节好,问候您吉祥,紫气东来情脉脉,

财源广进喜洋洋,福寿更安康!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2358)| 评论(203)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017