注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓萧名雪,何故又名~~~?理解我的人不需要我解释,不理解我的人,不配我解释!——傲骨行天下,雪寒育劲松。凌云壮志在,霜剑笑从容。

网易考拉推荐

感谢心灵家园有您相伴【博客语录四周年贺】(原创)  

2011-11-11 15:28:22|  分类: 庆典纪念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢心灵家园有您相伴(原创) - 萧雪 - 感谢心灵家园有您相伴(原创) - 萧雪 -  感谢心灵家园有您相伴(原创) - 萧雪 -

感谢心灵家园有您相伴【博客语录四周年贺】(原创) - 萧雪 -  

 

       博客语录——我心灵的家园,感谢有您,一路相伴!感谢心灵家园有您相伴(原创) - 萧雪 -  感谢心灵家园有您相伴(原创) - 萧雪 -

   【叶很美,他把阳光变成生命的乳汁奉献给大树……一叶知秋,情谊如酒,风渐凉时无喜无忧。岁月流走,蓦然回首,一声问候醇绵依旧,友情相守,含笑送出这份问候,祝福您!

   【木】一个春暖花开的日子里,我走进一间清新淡雅、倍感亲切的小木屋,淡淡茶香伴着柔缓舒畅的乐曲,飘满室内每个角落。他的蓬勃向上,一抹醉人的绿啊,令人遐思万丈…… 

   【青】草儿青青,叶儿绿绿,花儿香香,风儿依依,小河弯弯——它伴着溪流,静静地看着岁月随溪而去;它见证了河流的清浊,也见证了人间的真情。

    【晚霞】 晚霞,红艳又热烈。她远离喧嚣,纯粹自然,无须任何修饰的天籁之美令我钦慕不已。走进博客语录,相遇晚霞姐姐,感叹于她的认真,品味了人生的丰盈与无憾。借博客语录四周年之际,轻轻地道一声祝福与问候,愿博客语录明天更美好!

 晚霞融雪 暮冬尚且暖
   霜降和风 深秋格外凉 
朋友多保重!

感谢心灵家园有您相伴(原创) - 萧雪 -  感谢心灵家园有您相伴(原创) -萧雪 - 感谢心灵家园有您相伴(原创) - 萧雪 -


  评论这张
 
阅读(1269)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017