注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓萧名雪,何故又名~~~?理解我的人不需要我解释,不理解我的人,不配我解释!——傲骨行天下,雪寒育劲松。凌云壮志在,霜剑笑从容。

网易考拉推荐

中国飞机今年将巡航中日争议海域  

2012-01-30 10:53:06|  分类: 军事新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国飞机今年将巡航中日争议海域

中国飞机今年将巡航中日争议海域 - 萧 雪 -

 

  新加坡《联合早报》日前发表文章,称上海海事局副局长晨晓光表示,巡航范围包含上海海事局搜救的责任海域、中国的领海和专属经济区。晨晓光指出,空巡飞机将对中国专属经济区内与国外有争议地区的情况,“进行有效监控和录影”。文章摘编如下:
  目前上海海事局的搜救范围是北纬30度40分至北纬33度之间的海域;航海保障及航行警告范围是北纬23度34分至北纬35度的海域,也就是福建东山湾至江苏连云港之间的东海海域。
  上海海上搜救中心办公室副主任、上海海事局通航管理处处长黄建伟指出:“原来我们的辖区沿海岸线近一些,现在可能准备拓到专属经济区,距离领海基线200海里,也就是海岸线以外400公里左右,力求全方位覆盖和快速反应。”
  上海海事局于2011年正式成立空巡支队,目前使用一架Y—12固定翼海监飞机,部署在浙江舟山机场,包含机组人员在内,有10人在机场常年待命。

  评论这张
 
阅读(1063)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017