注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓萧名雪,何故又名~~~?理解我的人不需要我解释,不理解我的人,不配我解释!——傲骨行天下,雪寒育劲松。凌云壮志在,霜剑笑从容。

网易考拉推荐

携手博客语录 同贺五周年庆【原创】  

2012-10-27 18:59:36|  分类: 庆典纪念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


携手博客语录  同贺五周年庆 - 萧雪 -  


   素材/网络     文字/萧雪



   (一)

       丁亥腊月,始创斯圈。博客,乃博者之地,心灵家园。心灵者,乃命之泉源也。歌以其趣,文以其志,语必基于肺腑,情必专于衷肠。


       胜友挚于博客,可得一方净土,可闻彼此之衷脯!相交之下,以情笃弥重,意真愈深。先相识于心灵,自久历而固坚。弃之难离,舍之可惜。既得厚谊,抱山终而未悔!


       往来其中,陌路之客众矣。而擅文擅阅者,亦不乏也。有善鼓瑟者,必有善听音者。所遇知己者,可悦而为之弦,可喜而为之酣。身之距于天涯,文之结于咫尺。天下之交,贵乎心灵。


       欣然素墨,以表心迹。采晨曦以为襟,引烟霞以为带,纫春花以为佩,绣秋叶以为饰,访良师,觅益友,逢挚友而赠之。


       五载遥别,江流何追?浩然东去,逝者不回。呜呼!往事已矣,期以将来。扬长避短,增利减弊。筑博客以祯祥,淬心灵以瑞露。以释劳形,以净烦魂!

 

        逢【博客语录】周年庆典,作此文以贺之。




(二)


                                                   

家园庆辉煌,

      琢句撰章,

     墨客兴浓欢声扬。

      广结良友醉心智,

       沁满心房。


       金秋时光,

     家园靓丽换新装。

      愁云消尽红霞飞,

                                                     韵美情长。


 携手博客语录  同贺五周年庆 - 萧雪 -

 

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017