注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓萧名雪,何故又名~~~?理解我的人不需要我解释,不理解我的人,不配我解释!——傲骨行天下,雪寒育劲松。凌云壮志在,霜剑笑从容。

网易考拉推荐

解放军6大神秘招数可彻底打服日本  

2013-12-02 22:26:11|  分类: 军事新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近来安倍内阁越来越感觉自己在把握和启动战争能力上有了底气,甚至到了有恃无恐的地步,不断将中日关系推向可能爆发战争的危险边缘。其结果,不排除中日之间出现擦枪走火发生军事冲突的可能。 

   那么,日本自卫队对解放军有无忌惮?若真的在钓鱼岛及中国领空爆发战事,解放军有何招数反制日本?军事专家李丽给出了切合实际的回答,这不是喊口号式的恫吓,也不是给总参作战部出谋划策的高见,而是实实在在的技战术指导思想。中国既有勇气呼吁和平,也有足够的底气和能力打赢日本。

         一、空中精确致命打击 中国空军可用于对地精确打击的战机有强-5K、歼-10、歼轰-7、苏-30MKK、歼-11等多款机种。
 
解放军6大神秘招数可彻底打服日本 - 萧雪 -
 

歼轰7飞豹战斗轰炸机发射导弹

         另外,中国已研制完成一个包含激光制导炸弹、GPS制导炸弹、机载撒布器、防区外空射巡航导弹和远程空射巡航导弹的庞大机载精确打击武器家族。

解放军6大神秘招数可彻底打服日本 - 萧雪 -

解放军歼11战斗机对地攻击演练 

 
        上述空中作战平台及武器装备,使得中国空中力量具备了对日战略和军事目标进行精确摧毁的能力。

         二、海上游击快艇突袭 小艇打大舰是中国海军的优良传统,中国产的022型导弹快艇会给许多海军强国带来新的挑战,它是对岛作战的神奇兵。 

解放军6大神秘招数可彻底打服日本 - 萧雪 -

 解放军022导弹艇发射反舰导弹

  022型隐身导弹艇是以反舰导弹为主的新式隐身快艇,吨位一般在500吨以下,它具有高速灵活、隐形持久、火力强大及防空能力等优点。 

  相比较日本的“隼”级导弹艇,中国的022型导弹艇火力更强大,并能以多枚导弹齐射的方式实现饱和攻击。该艇即可单舰出击,也可集群出击,对日本海上自卫队来说简直就是索命艇,令其防不胜防。 

解放军6大神秘招数可彻底打服日本 - 萧雪 -

解放军022导弹艇 
 
  三,密集快速布雷封锁 近年来解放军的水雷制造和布雷技术已跃居世界强国,特别是智能化的水雷已大大提高了海军作战能力。 

         除了中国超过五万枚的智能水雷中,中国海军还装备了更先进的潜射自航水雷和火箭上浮水雷,这些性能各异的水雷攻击中型水面舰艇和潜艇绰绰有余。


  尽管日本的扫雷技术世界第一,想要在短时间内扫除大批现代化的智能水雷,绝非易事。日本在中国海军的智能水雷面前,只会是束手无策,心有力而力不足。 

        四、 岸上火箭炮密集覆盖 解放军最新型的地对地远程打击火箭炮系统,可直接打击日军的纵深力量,这种新型火箭炮射击精度高,最大精确射程达到数百公里,打击敌方大规模集结部队一点不成问题。 

  钓鱼岛离大陆海岸只有300多公里,正好处在该火炮的有效射程内,甚至可以说该火箭炮就是专门为钓鱼岛之战而开发的也不为过。 

  日本自卫队如果登陆钓鱼岛,将遭到中国火箭炮的密集火力打击,在其毫无防备的情况下,遭到灭顶之灾。 

  五、弹道导弹一击制敌 中国二炮目前拥有的东风系列导弹可令所有军事强国谈虎变色,拥有足够强大的威慑能力。就打击范围来说,导弹覆盖日本全部领土轻而易举,打击日本所有的海陆空基地的作战及后勤保障设施绰绰有余。 

解放军6大神秘招数可彻底打服日本 - 萧雪 -
 
  包括在解放军导弹射程内的日本所有战略目标。一旦中日因钓鱼岛冲突引发战争,那么,日本的所有目标率先就会被中国的导弹雨摧毁。 

         解放军拥有的东海-10远程巡航导弹,射程超过了1500公里,从中国本土发射的巡航导弹,仅需几分钟便能打到位于中国周边的目标。 

  中国的弹道导弹可谓是解放军最厉害的杀手锏之一,也是解放军所有武器装备中除了核武之外,最令日本畏惧的装备。 

  不能忘记的是,长久以来,日本毫无节制的使用无赖方式渲染中国威胁论。就中日矛盾而言,无论是历史上的还是现实中的,日本始终在扮演和平的破坏者。 

  就目前而言,是日本首先挑起了钓鱼岛主权纠纷,进而从外交和军事战略上梯次升级激化矛盾的。

解放军6大神秘招数可彻底打服日本 - 萧雪 -
 
  习主席有关“丢掉幻想,准备打仗”的指导思想说得好。对日本右翼政客疯狂叫战的言行,不能掉以轻心,更不可轻视这个善于搞偷袭的对手,唯有知己知彼,才能百战百胜。 
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017