注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓萧名雪,何故又名~~~?理解我的人不需要我解释,不理解我的人,不配我解释!——傲骨行天下,雪寒育劲松。凌云壮志在,霜剑笑从容。

网易考拉推荐

北京点名对日本做最后警告 中国军队准备出动  

2013-04-18 16:35:37|  分类: 军事新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京点名对日本做最后警告 中国军队准备出动 - 萧雪 -

 

北京点名对日本做最后警告 中国军队准备出动 - 萧雪 -

中国空军机群

 

    中国点名批评日本,日本是否能够悬崖勒马?

  新闻背景:

  1、中国在国防白皮书之中提到周边国家挑衅,其中罕见的提到了日本;

  2、就在中国提出针对钓鱼岛扞卫主权的要求之际,日本公然的公布了宪法修正时间表;

  3、美国国务卿克里,罕见的在钓鱼岛上表态,认为日本实际有效控制钓鱼岛,不希望中国改变现状;

  4、中国多艘军罕见的舰进入钓鱼岛水域,时间恰在不平等条约签订之日,等。 

  中国给予日本的,可以说是仁至义尽,不论是以毛主席为代表的第一代领导人还是以后的各届领导者,对日本都给予了非常的待遇。所谓的中国从日本学习技术和管理的说法,固然是一种托辞,而中国给予日本的更多。

    日本是一个资源匮乏的国家,中国给予了大量的资源;日本文化饱受中国的浸淫,使得中国文化滋养了日本每一个人。

  但是就是这么一个中国的养子,居然对中国总是屡屡不敬!而最近,在二战历史问题上,还有钓鱼岛上,日本更是唯恐天下不乱;胆敢对中国的核心利益进行挑衅!

    表现来看,日本几乎推翻了所有中国的希望和忍耐的理由,逼着中国不得不做出反应!因为,日本的挑衅已经严重的触及中国的最后底线! 

  正如上面所说的,日本在历史问题上翻案,在主权问题上践踏中国的尊严,在中美之间抱着美国大腿想要和中国对抗,已经严重的触及了中国的底线,而且是多重的触及中国的底线!

  是可忍孰不可忍,这也是中国为什么在最近的国防白皮书之中用毛主席的话表述的,“人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人。”的道理。

 

北京点名对日本做最后警告 中国军队准备出动 - 萧雪 -  

  中国歼11机群 

北京点名对日本做最后警告 中国军队准备出动 - 萧雪 -

 

  面对日本中国从上到下,凝聚太多愤怒

    日本从中国掠夺已经有一百多年了,在这一百多年之中,日本的起起伏伏可以说也是依赖中国滋养,才会有发展的。但是,日本对中国的侵略也是最为严重的,从联合西方国家,到最后独自一个国家对中国进行侵略,都表明,在日本的精神信仰里,侵略中国已经成为了日本的精神支柱之一。

  而中国,不论是民间,还是学界,甚至是政界,对日本这种践踏中国民族感情的行为,早就怨声载道了!而且随着日本公然的否定二战历史地位,参拜靖国神社,霸占钓鱼岛的主权,都激发了中国从上至下的愤怒;可以说日本已经是所有中国的愤怒的指向。

  所以当中国国防点名批评日本的时候,已经说明中日关系已经处在一种愤怒爆发之前的前夕了! 

  中国点日本的名,最后的警告之举

  日本岛国心态已经严重的扭曲了!日本将自己战后所遇到的政治地位不高,不能享受正常国家的待遇等等所谓的不公平的遭遇,统统的归于中国的干预。

  按照日本的逻辑,也却是是中国造成的!第一,在亚洲,中国可以说是首屈一指的国家,是亚洲唯一的常任理事国等。第二,中国并没有实际战胜日本,这让日本一直耿耿于怀;第三,美日之间的关系可以说非常的重要;第四,日本经济与中国不相上下。

    而且在联合国常任理事国改革上,唯有中国对日本不同意。日本只看到了中国这么做,却从来没有深入的想一想,为什么中国会这么做?在侵略中国的问题上,日本从来没有进行深刻的反省,不但没有反省,还总是在中国的伤口上撒盐。

  但凡一个正常的国家,都不会容忍这种事情发生!日本的小人之心,已经让中国逐渐的失去了耐性!既然言语改造不好,那么就通过手段,如果手段再不起作用,那么就十分有必要进行肉体消灭了!

  评论这张
 
阅读(778)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017