注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓萧名雪,何故又名~~~?理解我的人不需要我解释,不理解我的人,不配我解释!——傲骨行天下,雪寒育劲松。凌云壮志在,霜剑笑从容。

网易考拉推荐

铁血军魂【flash收藏】  

2013-08-07 17:56:25|  分类: 庆典纪念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 


七律   铁血军魂


跃马挥师卷世尘,硝烟炮火铸军魂。

披坚突险刀开路,亮剑攻关胆满身。

铁血兵威惊敌寇,金戈武略定乾坤。

 英雄自古轻生死,试问谁人敢较真! 


 

        园春  中国军魂

 

 回首征程,漫漫雄关,历历旧痕。忆松花江畔,刀枪并举;太行山麓,鼓角相闻。林海从中,青纱帐里,血沃中华泣鬼神。回首处,看军旗猎猎。摇动乾坤。


 自然灾害频临,危难里冲出解放军。记汶川地震,残垣舍命;长江浪涌,恶水捐身。华夏英雄,人民战士,鱼水情深大爱真。诉心语,庆八一,咏我军魂。

 

 编辑收藏 / 萧雪


 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017