注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓萧名雪,何故又名~~~?理解我的人不需要我解释,不理解我的人,不配我解释!——傲骨行天下,雪寒育劲松。凌云壮志在,霜剑笑从容。

网易考拉推荐

美帝密谋十年内将中国解体  

2013-09-07 09:54:17|  分类: 军事新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         美国十年内大幅度削减军费、调整部署、特别办公室、民意调查,美国 计划十年之内控制住中东石油和第二个波斯湾南海,靠石油武器控制住进一步瓦解中国,自即日起开始中美之间将上演最激烈的冲突,是最惊心动魄、步步惊心的战 争,是决定中华民族未来和世界格局的终极决战!为何这么讲?让咱们看看当前的美国动态和国际态势。

        帕内塔泄露天机:国防部部长帕内塔:“我们正处于一个战略转折点。方案旨在重塑一支更机动、更机警、更灵活的美军。”宣布:“2013财年美军 军费五角大楼计划今后5年削减2590亿美元军费,今后10年削减4870亿美元军费。”大家回忆去年金融危机比今年要困难的多,但奥巴马向国会提交国防 基础预算仍达到5530亿美元较先前反而有所增加。2012年3月奥巴马开始打击卡扎菲,8个月后卡扎菲一命呜呼。
美帝密谋十年内将中国解体 - 萧雪 -
 
      这次奥巴马明确了一个时间:10年!强调这是一个战略转折点,说 明美国10年之内将靠石油武器控制中国,控制住石油,靠石油统一世界货币,HOLD中国!世界上从此再无大战。美国才不会傻傻的有武力强行登陆中国大陆 呢。奥巴马、克林顿、基辛格等等研究毛ze东思想多年。看看美国一反常态支持阿拉伯之春,他们颠覆敌国在打人民战争,虽然是拙劣的人民战争,但的确成本最 低也很有效!颠覆穆巴拉克没费一枪一弹,打卡扎菲英国仅仅用了10枚战斧。

   航母兵种变化极具战略性:根据新的国防预算,美军将裁撤地面作战部队近10万人,但帕内塔强调今后五角大楼拟增加美军特种作战部队人数,并会向 海外派驻更多“海豹突击队”这样的特种作战部队。计划削减6个战术飞行中队,放缓F-35战机的采购速度,但帕内塔强调继续保留11个航母作战群和10个 舰载机联队,增加大量运兵登陆艇。
美帝密谋十年内将中国解体 - 萧雪 -
 
   美国在亚太地区加强军力部署,五角大楼强调美军在这一地区的陆军和海军陆战队人数,还会向菲律宾新加坡派驻沿海战斗舰,并将强化美军在对手企图封锁空中及地面通道时的行动能力。特种部队是潜入间谍部队,培训反政府武装的,看看奥巴马如何打击卡扎菲和巴沙尔你就明白。

        重兵靠前部署直指中国:帕内塔在9日再次强调:“美军将削减部队规 模,但未来美军将更灵活、部署更迅速、技术更先进,其中的重要一环就是强调在亚太地区与中东的‘靠前部署’”。国防部副部长阿什顿卡特8日表示:“在未来 几年内,美军在亚太地区舰只数量占总舰只数量的比例将从目前的52%增加到60%,其中包括净增一艘航空母舰。这将使美军在亚太地区的航母数量达到6 艘。”
美帝密谋十年内将中国解体 - 萧雪 -
 
        10年内中美对决绝不是大规模的登陆式武力冲突,是资源控制权,特种部队是潜入部队培训反政府武装。航母是用来控制南海、东海的,希拉里已经把 南海和霍尔木兹海峡同等高度,南海从地形上看就是一个大口袋,航母在太平洋和印度洋将就控制住南海,我航母有劲使不上。美国防部长帕内塔的表态已经是:司 马昭之心路人皆知!

  美民调:中国是美国的第二个大敌人,美国军力需要加强:美国这些年一直是世界霸主,美国人是不允许任何人来撼动其霸主地位的!

        奥巴马多次声明煽动民意:美国决不当第二!国情咨文也表扬自己多次 制裁中国。现在美国民意调查公司盖洛普2月2日至5日以“你认为哪国是美国最大敌人?”为题,对1029名美国公众调查。结果:在“美国最大敌人”排名 中,伊朗排第一,中国第二,朝鲜第三。盖洛普表示:“和过去11年来相比,如今美国人更有可能视中国为美国最大敌人”。现在美国人还认为应该加强军事力 量。美国这次高调公布民意,意在让美国人当成共识,有人民的支持事情就好办多了。
美帝密谋十年内将中国解体 - 萧雪 -
 
 
  美国经济制裁成立特别办公室:奥巴马上个月成立了一个商务部等十几家部门的联合办公室,专门制裁中国打贸易战,中央情报局都进去了,狼子野心昭然若揭。今天奥巴马率领欧美日联合起诉我们的稀土出口。

  中国稀土美国定价,这次奥巴马面具都不要了。奥巴马一上台就大量启用华裔,有专家还为此叫好,什么呀?那是专门对付我们滴!纵观改革开发30年,每十年美国就对中国进行严厉的制裁!这次他们明目张胆的要彻底瓦解中国,太狠了!
  评论这张
 
阅读(340)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017