注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓萧名雪,何故又名~~~?理解我的人不需要我解释,不理解我的人,不配我解释!——傲骨行天下,雪寒育劲松。凌云壮志在,霜剑笑从容。

网易考拉推荐

【转载】【浅酌低歌】原创模板——指尖豆蔻  

2014-03-24 19:12:01|  分类: 边框模板 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开始

指 尖 豆 蔻

文:双儿 

 

踏一叶小舟,与青山为伴,不问世事多牵。饮一壶倾城月色,锁一朵若水素颜,念忘之间,轻唤一丛花瘦,入了尘缘。
 
眉弯,在若水的情愫里,锁住一襟深远,清浅处,有欢喜,有顾盼,绯红的脉络,系在指端,若一株开在彼岸的花儿,静静的微绽着, 于时光的深处,一一的回旋。
 
隔着透明的窗子,捧着藏有阳光味道的小句辗转,不知道你会是我怎样的念,你只微微上扬着嘴角,我便醉在这若梦的色彩里,痴痴的嗅着你的暖。


记忆里闪光的眉眼,是一个深情的凝视,是一生默默追寻的画卷,那些俄而浅黄,俄而葱绿的浅暖,都于指尖生花,若曼珠沙华的清澈娇艳,绽成豆蔻里凝香的斑斓。
 
想,化作一脉清泉,在距你的岸口,读你,读你心尖眉语上的悲欢,读你三生轮回里的遇见,且以我水质的清去漂洗你满路的风尘,叠起的露水,通透着每一个捻笑的瞬间,那些温暖的碰撞,且在一朵水珠里,荡起晶莹的欢颜。


寻梦,在风的尾处悄然铺开,婉约的水调轻奏着透明的恋,一季的守候爬满捻墨的春笺,细细长长的堤岸,我笑成一朵丁香,站成望你的灿烂。那眸子啊,种下的皆是你微湿的儒衫。


有谁能透过即将凋落的花瓣,读懂一颗心的指南?我的守候里,水若心,心丛影,影弥漫,挂在流年。寸寸柔肠,都与你的方向鸣帘, 染一枚梦境,踏着无悔的帆,阕阕心曲,铸成清丽婉约的诗笺,爱恋,在素白的宣纸上,溅湿一沓又一沓的墨篇。


淡茶,书卷,日子 ,终是一个人的清欢,且容我在寂静里,摘一枚淡然,安放在心上,眉尖。浅笑。我的素色里,自有我轻寻灵犀的温婉。

  
 

 

 


结束 

 
 
 
 


 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017