注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓萧名雪,何故又名~~~?理解我的人不需要我解释,不理解我的人,不配我解释!——傲骨行天下,雪寒育劲松。凌云壮志在,霜剑笑从容。

网易考拉推荐

【转载】【 清 之 心 】水之边缘  

2014-05-01 17:26:12|  分类: 边框模板 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自优雅芳香《【 清 之 心 】水之边缘》

 

 

 各类花卉素材:荷花-5 - 山间溪流 -   山间溪流的休闲屋

 

清 之 心
编辑制作:优雅芳香
 
 

 各类花卉素材:荷花-5 - 山间溪流 -   山间溪流的休闲屋
 
 
 
清心,不是人生的一个行为,而是一种心态。
 
清心,其本质不是淡泊寡欲,不是坐怀不乱,
 
清心,更不是薄言少语,老僧入定的灵台空明。
 
清心,是坚定的意志,丰富的学识,饱满的情绪。
 
清心,不是消极的垂暮与僵化,不是对生活的无奈与丧气,不是心死,不是无求。
 
 清心,是对人生诠释的一种豁达胸怀,是荡漾在生命甘泉中的一丝心之清凉。
 
 
 各类花卉素材:荷花-5 - 山间溪流 -   山间溪流的休闲屋
 
 
 
清心,不限于疆界,不限于年龄。岁月褶皱肌肤、腐蚀灵魂,却无损清心的气韵。
 
清心,其内涵是战胜怯懦的莫大勇气,是敢于承担挫折的向上精神,
 
清心,是对理想不懈追求的积极意志,是对自信的一种坚强体现,
 
清心,是任凭风浪起稳座钓鱼台的自若,是泰山崩于前而色不变的镇定。
 
清心,是无需写在明信片上的默默情怀,是千辛万苦难阻追求真谛的切切理解。
 
清心,是珍藏心底永不褪色的心灵默契, 清心是沉着,是睿智,是自信,是安逸。
 
 
各类花卉素材:荷花-5 - 山间溪流 -   山间溪流的休闲屋
 

 

 

 

★网品与人品★ - 阿萍 - 阿萍欢迎您

 

 

优雅芳香欢迎您欣赏

 http://youyafa.blog.163.com/

 精美动态文字素材 - 理睬 - 理 睬

 

 


 

 

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017