注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓萧名雪,何故又名~~~?理解我的人不需要我解释,不理解我的人,不配我解释!——傲骨行天下,雪寒育劲松。凌云壮志在,霜剑笑从容。

网易考拉推荐

【转载】遇见你,我不曾后悔  

2014-05-01 17:35:17|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雨墨馨香《遇见你,我不曾后悔》

遇见你,我不曾后悔 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

我不知道,遇见你,是对是错.但我知道,遇见你,我不曾後悔,放弃你也不代表不爱你,也许我就是那个傻傻等待你的幸福的星星吧!

我喜欢下雨,因为在站雨中你不会知道我流泪了;喜欢发呆,因为看着远方你不会知道我想你;喜欢孤单,因为一个人时你不会发现我爱你;喜欢在你身边,因为拥有你是我快乐的唯一因素是否我沉默了,你才能听到我的心声;是否我停止了,你才能看到我的眼泪;是否我心碎了,你才会摸到我的心痛;是否我消失了,你才会知道我的存在。

幸福不是等待它就会来的,幸福它需要自己去追随!流星要去追寻自己的幸福,星星却在原地傻傻地等待幸福。

还是害怕夜深人静时 总想起你,还是害怕听不见你的消息。是不是我的爱已经沉淀的太清晰?

每一滴泪都有它落下的含义,而我的泪会为你而聚集。当爱情不能完美是,我宁愿选择放弃,微笑着离开。其实我并不伟大。只是,我爱你!

也许某一天,在喧闹的城市中,你我擦肩而过,我会停住脚步,凝望着那个远去的背影告诉自己:那个人,我曾经深爱过。

如果,你遇见了我,请假装不认识我!

遇见你,我不曾后悔 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

有一种爱,明明是深爱,却说不出来。有一种爱,明明想放弃,却无法释怀。有一种爱,明知是煎熬,却又躲不开。

有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。爱有一个笑开始,用心痛来结束。有人说过,没有人值得你流泪。值得你流泪的人是不会让你哭的。

只因为某人不如你所愿爱你。并不意味着你不被别人所爱。真的爱,放开了手,也不会随风而去。真的爱,心意相通又何必太多的甜言蜜语。世上最遥远的距离,不是生与死的距离。不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不敢说出我爱你。

我放下尊严, 放下个性,放下固执,都只是因为放不下一个你,喜欢一个人是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦。

但给我的快乐,也是世上最大的快乐。有人说,带给你快乐的那个人,也就是能带给你痛苦的人。失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待,所以才会失望,因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。爱一个人很难。放弃自己深爱的人更难。

如果没法忘记,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。一直想找一个想在我失意的时候,可以承受我的眼泪,在我快乐时,可以让我咬一口肩膀的人。

没人知道,遇见你,是对是错,遇见你,我是否幸福?

但我知道,遇见你,我不曾后悔!!

遇见你,我不曾后悔 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017