注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓萧名雪,何故又名~~~?理解我的人不需要我解释,不理解我的人,不配我解释!——傲骨行天下,雪寒育劲松。凌云壮志在,霜剑笑从容。

网易考拉推荐

曝光真相:为何朝鲜和越南都忘恩负义  

2014-06-12 08:45:10|  分类: 军事新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          记者:根据你的要求,我今天向你提出几个关于国际关系历史的问题,你尽管把心里的话说出来,让读者明白你的看法,好吗?首先,为何朝鲜和越南都忘恩负义?

  王大忠:忘恩负义就是忘恩负义,中国援助朝鲜多少人命,他们金家三代人那说过一次谢谢?中国援助越南那么多物资,他们却恩将仇报,排华仇华,与中国对抗,造成中国重大损失。

  如今南海问题就是越南领头捣乱,以为能拉上美国和中国对抗,这就是白眼狼。“狗不嫌家穷,儿不嫌母丑。”越南人不挨打就不长记性,打吧!

  记者:你说中国在二战中可以没有美国也可以打赢日本,如何解释?

  王大忠:中国有四万万人口,日本人口才有一个亿不到,日本人刚开始打进来很快是因为中国军队没有充分准备好,而且长期受内战影响,而且蒋介石本人才干不够。

  毛主席领导的中国,一定能团结所有能团结的力量,四个中国人难道还打不过一个日本人?虽然中国武器比较落后,但抗战初期不是顶住那么多年吗?那时美国只是口头反对日本进攻中国,但却依然卖不少物资给日本,这是对中国人的犯罪。

  苏联人不同,他们从一开始就支援中国打日本,死了好几百个飞行员,后来苏联红军打败了日本关东军,这才是日本投降这么快的真正原因。其实,没有苏联也没有问题,中国抗日胜利只是个时间问题。打个比方,明朝被满清打败了,但汉人抗清268年后还是胜利了,历史告诉我们,中国是不可战胜的。

     记者:你还记得中国当年是如何防御“苏修“入侵的吗?苏联说要用核武教训中国,你看中国是否也应当用核武教训日本或越南?

  王大忠:当然记得,当年苏修叫嚷要用核武器打击中国,并在中苏边境陈兵百万,企图威胁中国领导人。但是,毛主席大义凛然,说赫鲁晓夫“放空炮“,中国原子弹也不是吃素的,他们敢打来,我们就敢打去,后来还是穿鞋的怕光脚的,苏联认输了。

  有人说美国威胁苏联不准对中国核打击,你信吗?反正我不信,美国恨中国都来不及呢,如果苏联打中国,美国一定落井下石,从南方攻入中国。毛主席洞察秋毫,看透了纸老虎的心思,坚持胜利信念,揭穿了帝国主义的核讹诈。

  正是这场胜利,让我们赢得了改革开放的胜利,GDP已经超过美国,成为世界第一。在这种形势发展下,中国需要加大军力,教训任何敌对势力,在世界范围内保护中国经济利益。

记者:如果中国把日本和美国都占领了,你会如何管理这些领土?如何处理中国和其他国家的关系?

  王大忠:告诉你吧,这个世界只相信实力,国与国之间无非是利益二字,谁不想赚中国的钱?我们有了钱就有人拥护我们,谁不听话就用武力削他们,让他们遭受经济损失,看那个敢不听话。

  就像张教授说的,把美国当成一个大学校园为中国培养学生和科技发展区,再多种点庄稼,让中国农地可以搞停种消毒,把日本当成一个旅游消费国家,不准练武,不准武器生产,到时俄罗斯自然会讨好中国,还担心大事不成吗?朝鲜和越南不在话下,搞定他们后台老板就一切搞定了。

  记者:你如何看待中俄关系?

      王大忠:老毛子不是好东西,但可以利用一下,毕竟美国才是我们的头号敌人。中国有强大的轻工业生产,俄罗斯正好缺这个,中国缺能源,俄罗斯正好有这个,互通有无吗。

  要武器有武器,要人力有人力,要能源有能源,那还怕美国?俄国是我们的出口市场,换回来的是能源,我们会越做越大,他们越做越穷,到时后再要回200万平方公里的土地,他们敢说不吗?
        记者:感谢你今天为我们坦白说出想法,希望读者多多给予反馈。
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017