注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓萧名雪,何故又名~~~?理解我的人不需要我解释,不理解我的人,不配我解释!——傲骨行天下,雪寒育劲松。凌云壮志在,霜剑笑从容。

网易考拉推荐

军人之最VS军嫂之最  

2015-07-28 18:04:15|  分类: 音画图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              ......


军人之最VS军嫂之最

素材/网络   编辑制作/萧雪


 


最忙--军人从入伍那天就有了使命:保家卫国!

最帅--那当然要感谢那一身军装,有比穿军装更帅的吗?

最单纯--由于环境、生活范围小的缘故,很单纯。

最孝顺--不知是军队教育的好还是因为“有国有家”的缘故,他们特别孝顺,越不能去为父母做什么却越是孝顺。



最平淡--军人大多是平淡的,他们更能接受这样的生活。

最苦--冬练三九夏练三伏,这不说大家都知道。

最勇敢--刀枪剑影、战场、灾场都有他们的身影。

最听话--军令如山,有谁敢不听?

最低调--他们有的在小角落,有的在荒无人烟的地方,

做了好事也可能不为人知,报道的也只是寥寥无几的几个



最寂寞--和军人恋爱结婚都是寂寞的,他们没有很多时间和我们在一起。

最宽容--在他们很忙时,没时间理我们时是不会怪他,而是给予他理解和支持。

最朴实--军人本来就是缺乏浪漫的,跟着他们也就自然变得朴实了。

最忠心--有不少都是两地分居的,军嫂都忍住寂寞,默默地等着重逢的那天,心里只有他 。



最辛苦--军人有很多都不能照顾自己的父母,而这个重担就由军嫂来承担,比起其她女人是不是辛苦一点呢?

最多付出--嫁给军人要付出很多多于常人的东西。

最多牵挂--天天在一起的没什么感觉,异地的军嫂心中多了很多份牵挂。

最爱国--俗话说有国才有家,只有国家安定了,军人才能够平平安安,才能顾的上小家,所以比爱国没有比军嫂更强烈的了。 

最有功--军人老公得的军功彰不是有老婆一半吗?






  评论这张
 
阅读(429)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017