注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓萧名雪,何故又名~~~?理解我的人不需要我解释,不理解我的人,不配我解释!——傲骨行天下,雪寒育劲松。凌云壮志在,霜剑笑从容。

网易考拉推荐

心灵的港湾【经典散文】  

2015-08-23 13:45:14|  分类: 音画图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
心灵的港湾
素材:网络    编辑:萧雪
 
      心灵的港湾【经典散文】 - 萧雪的博客

 

 

 心灵感悟婉约漫,红尘俗世逸悠然。

                云水禅心度华年,捏花浅笑意阑珊。

 翩翩起舞盈霓裳,彩虹醉卧云雾间。

 心湖荡漾咏诗意,美景如烟回眸观。


 

心灵的港湾【经典散文】 - 萧雪的博客

 

  

 夜婉约美好,丝丝馨风逸长发,翩翩花飘美如画,凝眸极目凭栏远,无限感慨在心间。心灵墨笔轻挥洒,诗意年华漫阑珊。

 华年逝水流,青春不留痕,一把花纸伞轻盈转,点点蝶雨盈芬芳。丁香馥郁溢馨风,娉婷漫舞凝芳华。

 执笔素心温婉韵,书卷涵香墨吟诗,阡陌花开香彼岸,赋词入梦熏酣眠 。

 

 

心灵的港湾【经典散文】 - 萧雪的博客

 

 


  依稀浮现,美丽的天鹅湖盈盈泪珠溅月湖,遥望千年凝愁绪,执手之诺黙凄然。凄风苦雨惆怅溢,婉约词章赋诗情。万缕清风飘烂漫,一架彩虹寄温情。明月千里映幽韵,繁星入窗莹诗音。

 岁月凝芳华,指尖墨凝香。如水年华逝,清幽淡无痕。梦想垂幽帘,温柔携韵逸,轻柔婉约行。匆匆的岁月,载年轮悠然。 

 

心灵的港湾【经典散文】 - 萧雪的博客

 

 

  在人生舞台上,是否?你在轻盈如花的舞步,婀娜翩翩舞,步步韵莲逸,优雅缓缓轻漫,芳华轻度意阑珊,淡定悠然拥禅心,遥寄一份恬静安然,携一份诗心,写意人间诗情画意。是否?

 依稀浅梦相随,淡看乐悲情愁,浅浅行于红尘间。或许有人拭泪轻叹,红颜易老。寂寞忧伤,寻觅彼岸的目光,怅然彷徨;在雾色苍茫的海岸,摆渡红尘,放歌暮笛。在心灵的净土上耕耘一方芬芳心苑,在心灵的港湾恬静悠然,默默涤情高歌韵律扬帆......

 

 

心灵的港湾【经典散文】 - 萧雪的博客

 

 

 执笔舒韵律,婉约吟诗音。静夜听一袭清风入卷,枕一方素绢词章,唐风宋雨含笑赏,时空轻载入诗行。 

 依稀梦幻般缓缓而来,轻漫步生香韵,霓裳翩舞霞衣染,浴阳光,承雨露,凝诗心。温婉了一卷墨醇芳,你唇间浅浅一笑,阡陌繁花开。墨香里,流芳着数不清的故事....... 

 淡淡情怀,盈笑葩,水畔起舞婷婷。从别后忆相逢,几回魂梦与君同? 

 

 

心灵的港湾【经典散文】 - 萧雪的博客
 

 

 

 盈盈浅笑,倾世美艳。翩翩似仙,化蝶翩跹,顾万里江山,芳华逸阑珊。几度飞花舞,心灵凝安然。在心灵间邂逅,在文字间徜徉,在心灵的净土上营造美好的芬芳花苑。淡淡情怀,盈笑葩,水畔起舞婷婷。从别后忆相逢,几回魂梦与君同? 

 盈盈浅笑,倾世美艳。翩翩似仙,化蝶翩跹,顾万里江山,芳华逸阑珊。几度飞花舞,心灵凝安然。在心灵间邂逅,在文字间徜徉,在心灵的净土上营造美好的芬芳花苑。

 

心灵的港湾【经典散文】 - 萧雪的博客

 

 

 心灵凝心语,入卷婉约芳。水云间轻度,繁华漫倚栏。几度尘烟,梦微澜,秀婷漫,往事如烟轻轻飘远,浮现凝思似海。 

 心灵诗语,墨香芬芳,采一朵流云,织一卷锦梦,用千年的守望,挥洒书卷墨流转,夜空幽静,倾诉不朽的千年眷恋。 

 心灵纯净,执一方素绢,舒袖藏暗香,扶琴轻奏曲,幽兰独芳,芳菲婷漫。心灵思翼,且借一池墨香,霓裳舞羽翼,翩翩舞红尘,谱一世蝶舞绝恋。 

 心灵婉约,灵犀驿动,岁月凝芳,挥一卷风花雪月,静夜独倚栏。月光如水,风飘过窗棂,丝丝忧伤;天空仿佛是一片海,任我遨游,在天空的温暖怀抱,我不会忧伤,静静依偎恬静酣眠。  

 

心灵的港湾【经典散文】 - 萧雪的博客

 

 

 心灵深处那片海,是我沉醉的港湾。我的喜悲,在其间,挥墨间,情凝结,花飘散,人间聚散!

 在心灵的港湾,寻觅彼此心灵的乐土,意韵轻拂云水间,花儿凝芳华,笑葩依然。我想住进去,依稀被湖水的温柔与恬美渲染,轻轻陶醉,梦幻悠然。

 我是一朵白云,偶尔投影在你的心湖,你无须惊讶,也无需欢喜,我轻轻走远,化作丝丝飘逸蝶雨芬芳花季!我在寻觅,心灵的港湾轻荡溢涟........

 

                      


  评论这张
 
阅读(492)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017