注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓萧名雪,何故又名~~~?理解我的人不需要我解释,不理解我的人,不配我解释!——傲骨行天下,雪寒育劲松。凌云壮志在,霜剑笑从容。

网易考拉推荐

火箭军 战略支援部队成立 李作成出任陆军司令员  

2016-01-19 23:39:44|  分类: 军事新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
火箭军 战略支援部队成立 李作成出任陆军司令员

火箭军  战略支援部队成立  李作成出任陆军司令员 - 萧雪 -
 

         据中国军网 2016年01月01日 消息,中国人民解放军陆军领导机构、中国人民解放军火箭军、中国人民解放军战略支援部队成立大会2015年12月31日在八一大楼举行。X大大将军旗授予陆军司令员李作成、政治委员刘雷,火箭军司令员魏凤和、政治委员王家胜,战略支援部队司令员高津、政治委员刘福连。

火箭军  战略支援部队成立  李作成出任陆军司令员 - 萧雪 -
       
       战略支援部队和火箭军均为新成立的部队机构。据消息称,火箭军取代二炮成为解放军第四军种。不过,目前关于军队机构改革的情况尚无官方信息披露。

       值得注意的是,火箭军的司令员和政委人选,由二炮司令员魏凤和、二炮政委王家胜担任。战略支援部队的司令员和政委职务,分别由军事科学院院长高津、北京军区政委刘福连担任。

       成都军区司令员李作成被任命为陆军司令员。去年7月31日,李作成晋升上将军衔。兰州军区政委刘雷被任命为陆军政委。2014年底,刘雷接棒转任海军政委的苗华,升任兰州军区政委,跻身正大军区级。


火箭军  战略支援部队成立  李作成出任陆军司令员 - 萧雪 -
 





  评论这张
 
阅读(221)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017